2011年3月26日星期六

[副官變成痳甩仔]TFA 08 FREEWAY Jazz 爵士

[副官變成痳甩仔]


TFA 08 FREEWAY Jazz 爵士


"Any species that can come up with a sweet ride like this can't be all bad!"




Jazz/爵士: 跟隨辛特龍來到地球的博派精英部隊成員之一.成爲了操舵的之類的角色.


08動畫裏,爵士是從第2季才登場的. 一身的雪白,果然繼承了G1的感覺啊

被辛特龍所"老點",對於某地球生物的恐懼堪比我們看到異型一樣...
不過正應了興中會宣言的某一句.

G1的來源不清楚,不過爵士徹底地流露音樂的感覺,而且根據鬍子跟反應..應該是HIP HOP系的.

順帶爵士在關節的時候也可以充當調停者的角色.

比起電影系的POTINAC,動畫則還原了類似911的設計.這年頭,跑車是王道...

順帶一體...真實版不錯哦...嘿嘿

本來是副官的他,在動畫裏面徹底麻甩化...呵呵,人性化了



對於我來説,玩具只有兩款...低能的忽略...普通版採用G1 配色,不過標誌是精英部隊的.
而另外一個是07電影的配色.慶幸到最後死的不是爵士...不然電影死一次,動畫也死一次就太鬱悶了.



當然,車型是POSRCHE,不過當然不是上面的那台....

應該怎麽看,都是偏向911系列的設計..

當然車尾不是...不過雖然偏向誇張一點,BUT WHO CARE

採用了跟電影系列一樣的配色,而且回歸了一般標誌..說實在,不太喜歡精英部隊的標誌




車型其實我是收貨的,不過可惜一點的是,輪胎的固定有點不夠好....

人形設計方面..只能說,帥哥之外的還是帥哥

雖然某程度覺得後視鏡有點不太好看,不過面相卻如此的有感覺




可以投訴什麽嗎?居然沒什麽投訴,應該有的都有了...腰可轉,腿可調,頭好看....還可以如何呢?

要投訴應該只能是武器了...

拿武器的方法已經鬱悶了

而且雙節棍雖然比例還好,不過始終繩子太短了,鬱悶了點










不知道是不是因爲我比較控爵士,縂覺得玩起來很暢快..對,暢快!雖然變形簡單,但是依然暢快...




爵士的魅力不可擋阿.不過比起電影的設計(HA忽略),動畫系列的的確有看頭,能夠比得上的也應該就只有RTS系了.

不過無論如何,爵士絕對是必買...角色...XD