2014年5月3日星期六

[雄鷹1.0]MMC Reformatted Talon/飛鷹砲(試模)

首先聲明,其實這次的圖片大概是2~3個月之前拍攝的,是跟之前Pea的視頻裏面版本一樣的飛鷹砲。一切玩具的細節,設計,配色都不是最終版本。




Talon/飛鷹砲:變身之後化作大鵬金翅鳥。比起官方之前挂名的叔叔不行鳥(及後來某牌子的金翅行街鳥簡直高下立見。不過,Mmc最惡毒的陰謀還在後頭,容我先賣個関子。

 (Credit: Mr elljay)



借用Elljay兄的G1圖片來比較,其實Mmc都應該算是還原了G1的設定了(笑)


一雙金翅張開,長336万里,每天吞食一條龍王(鋼鎖?)及500小龍(姓李……?無可能……成龍就有可能)。其翅張開火光沖天……曰迦樓羅,亦為大鵬金翅鳥……

比起G1,當然架勢十足,甚至我的攝影棚幾乎都不能容納


在迦樓羅的形態之下,兩腳可獨立擺動,兩翼亦可按需要調整角度






必須講明,因爲是試模,所以爪的部分比較鬆

人型部分其實可以獨立擺放……無錯,翼是可以拆出來的

再次聲明,最終產品的設計可能會和這個版本有所不同


重點來了,那段時間不停地被Src系列的可動能力而折服,一直在思考究竟變形金剛時候可以達到超可動呢?結果Mmc的飛鷹炮則是一個不錯的解答。兼顧變形之餘,還可以達到Src系列的可動程度(當然並非100%)

其實老牌第三方都一直記得要將可動納入設計的範圍之内,反觀,最近越來越多可動向官方靠攏的第三方了(尤其是某白色藍色紅色的大塊物體)



爆地,無問題,尤其在腹部關節的加持之下

加上鋼翼背包之後準備起飛?

其實如果忽略背包,人型可能會覺得比較單薄,但加上背包之後卻剛剛好


背包的每一條羽毛都是單獨可動的……這個不用再次強調了吧?

在背包狀態之下重心還是比較容易掌握的








始終手上的事試模,所以更加多的部分就留待大家到手之後再慢慢發掘了,
oh.一開始講的關於Mmc的“惡意”


Are you sure you only want one Talon?